瞬间107

宝宝纯母乳几个月加辅食好?

您好,我家宝宝现在马上六个月,他出生到现在吃我的奶一直有奶瓣,而且酸臭,是什么原因啊,而且我想问一下宝宝纯母乳几个月加辅食好,多久断奶好,谢谢您

雪儿kitelee

纯母乳喂养的宝宝需要等到六个月以后再开始添加辅食,一般六个月以内的肠胃是会比较脆弱一些的。

凯妮薇薇ooo

纯母乳的话,一般六个月以后也就是七个月出的时候再添加辅食,吃你的母乳,如果一直有奶瓣而且酸臭的话是消化不良,宝宝的肠胃有点不好,建议买点益生菌调理

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一直吃母乳有奶瓣而且酸臭话跟妈妈日常饮食有关系的这个妈妈不要吃的太油腻了,宝贝6个月以后慢慢就可以加辅食添加米粉了。断奶的话一般要一岁以后比较好。

宇宝宝妈

母乳喂养的宝宝一般6个月之后添加来添加一些辅食比较好一点,小孩子多奶的话这个就要看你自己哦,像我家宝宝一直母乳喂养,到一岁的时候就给他断奶了,平时也要给宝宝注意保暖,不能着凉了,饮食上面也要多注意点哦。