风过无痕10

一胎因为乳腺没有通,奶少,二胎还可以母乳吗?

一胎因为乳腺没有通,奶少。断奶的时候吃了点维生素B6片,二胎还可以母乳吗?盼望回复,谢谢

雪儿kitelee

一般情况下,二胎后的母乳量是不会比一胎少的,毕竟一胎母乳喂养为妈妈留下了经验,很多女性在二胎母乳喂养上更有信心,反倒奶水量充足。

宇宝宝妈

这种情况的话,只要有母乳都可以,母乳喂养啊,平时多注意点哦,要是宝宝出生了一般也就会有奶水。

艾草雪

可以的呀,为什么不可以。自己就是生下来之后让宝宝多吸,然后要多喝水。