庄小严麻麻236

宝宝七个月了还是不聚肚子,为什么呢?

我家宝宝母乳,从出生一直是水状粑粑,到现在七个月了还是不聚肚子,为什么呢?小的时候大便化验正常的…

o苏麟o

宝宝是不是乳糖不耐受,纯母乳宝宝就会有点稀便便。七个月大了,可以添加辅食了,便便性状就会改善。妈妈不能吃的太过辛辣油腻,高蛋白高营养,宝宝也会不吸收的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,母乳喂养的宝贝的话攒肚子是很晚的,像我家一岁多以后才开始慢慢攒肚子,只要宝贝拉便的那个颜色是正常的金黄色便便是软便的话就不需要太担心。

雪儿kitelee

喂母乳的话是不会那么早攒肚的,喝奶粉的那些就很快攒肚;这个个体差异较大,小儿大便次数偏多一般是因为乳糖酶缺乏所致的,当孩子体内产生的乳糖酶足够分解摄入的乳糖的时候一般大便次数就会明显减少了。

宇宝宝妈

现在宝宝已经有7个多月了,出现这种情况的话,也很正常,只要大便次数不是很多次的话,没事的,平时给宝宝注意保暖,母乳喂养的话妈妈饮食上面多注意点哦,然后还有就是平时,也,妈妈也要多注意保暖,不要着凉了宝宝都已经有七个多月了可以添加一些辅食给宝宝。

爱还逝s63u67

宝妈你好。每天拉多少次?如果太频繁,就要考虑是否肠炎。我朋友家宝宝都八个月了还不聚肚子,是肠炎,每天都拉十几次,好可怜的,吊了几天水了,医生说让断奶,如果拉的太多就要带去看看了。如果你纯母乳,你就是你母乳问题,可以断奶了,很多宝宝母乳性腹泻。只要吃了辅食就聚肚

挚爱s664a946

宝妈平时注意尽量饮食清淡一些不要吃生冷的食物,建议宝妈给宝宝添加一些益生菌可以有效维持宝宝肠道菌群健康,让肠道蠕动正常,宝宝应该是脾胃不舒服造成的。