舒雅麻麻512

怎样才是正确的母乳喂养?

我母乳喂养过后,胸比没生孩子之前还小,哎,怎样才是正确的母乳喂养?使胸不会变小,留着以后用

如意o洋洋o

如果想使胸部不变小,就要在母乳喂养时多加需要注意一点,不要给宝宝母乳喂养的时间过长,及时宝宝给加奶粉,宝宝吃辅食的时候就给宝宝断了母乳喂养,就可以不会使胸部变小了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一般母乳喂养后胸部是会有点点变小的,这个如果想胸部恢复正常的话,一定要多做按摩,然后日常饮食的话要多吃富含蛋白质和脂肪类的食物会比较好

宇宝宝妈

这个时候出现这种情况也正常啊,平时还在母乳喂养的话,你就要多喝一些下奶的汤,多注意休息,不要太劳累了。

雪儿kitelee

在出生后半小时内给予宝宝早接触、早吸吮,除母乳外不添加任何食物和饮料包括水。早接触早吸吮一方面能训练宝宝的吸吮能力,另一方面能促进泌乳素的分泌,促使乳腺分泌乳汁,而且宝宝吸吮次数越多,对妈妈的乳头乳晕刺激越多,乳汁分泌也就越多。

凯妮薇薇ooo

要想胸部恢复以前一样,多吃木瓜可以丰胸的,母乳喂养的多少都会有点胸部变小呢