牡丹o紫梅竹

头上被蚊子咬了个大包,有关系吗?

Ge小蕾

没关系,可以擦点炉甘石洗液

如意o洋洋o

头上被蚊子咬了个大包,要看咬的程度,如果包很大,出现了流血,就要带宝宝去医院里检查消炎治疗一下,如果没有流血,可以给宝宝涂抹一些止痒消炎的药膏就可以了

凯妮薇薇ooo

我家宝宝被蚊子咬了,我都是用牙膏涂抹,注意不要让宝宝去抓挠

DarkoSkys286a880

没多大关系,只要不继续变大就可以,注意别让孩子挠,有的蚊子咬完了越挠越痒,

宇宝宝妈

头上被蚊子咬了一个大包,抹一点口水哦,这个时候多注意点,平时要注意卫生,注意营养平衡。

雪儿kitelee

考虑是丘疹性荨麻疹,是一种由虫子叮咬引起的皮肤病。建议口服抗过敏药物,外用止痒软膏复方樟脑膏,忌酸腥辣饮食。