成成妈咪413

5个月宝宝频繁在吐奶,怎么办?

我家宝贝快5个月了,从头到现在都很频繁在吐奶,怎么办?

如意o洋洋o

宝宝频繁的吐奶都是宝宝肠胃功能不好,宝宝胃部问题导致的,宝宝现在五个月,胃容量已经变大了,如果还是频繁吐奶就是宝宝肠胃有问题,要带宝宝及时去医院检查治疗一下

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝频繁的吐奶的话,考虑是吃奶吃的比较急然后吃的比较快,所以导致胃部容易反流出来的。吃奶的时候一定要让宝贝吃得不要过快。

宇宝宝妈

宝宝已经5个多月出现这种情况,不要喂奶,喂的太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了哟。

雪儿kitelee

是因为宝宝吃奶的时候会吸入空气,若不能及时把空气排出,宝宝就容易吐奶.只要以后宝宝吃完奶以后,将其竖抱并轻拍其背,把吸入的空气排出来就可以了.

爱还逝s63u67

宝妈你好。宝宝如果大便每天正常的话,一定是吃了太多,所以导致吐奶。5个月左右的宝宝会有一个厌奶阶段,所以爸妈不要担心。 5个月宝宝吐奶是常见的现象,有三方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠首的解剖生理特点容易发生吐奶,三是刚刚添加了辅食宝宝对奶水没了兴趣。总的来看,对于五个月宝宝来说,由于第三种原因引起的吐奶比较常见。

萌兔1216

如果从出生到现在一直吐奶的话建议你带宝宝去检查一下,我家老大也是一出生吃奶就吐,但是三个月的就完全不吐了。

挚爱s664a946

宝宝如果频繁吐奶的话建议宝妈带宝宝去医院看一下。平时喂奶的时候也需要保持正确然后让宝宝含乳尽量含住乳晕部分,这样的话可以让宝宝尽少的吸入空气,宝宝吃完奶之后把宝宝竖抱着让她靠着大人肩膀,大人采用空手扣的方式轻轻拍拍宝宝后背,让宝宝打出嗝为止。