拽CM

三个月的宝宝怎么样是吃饱了?

宝宝几个月断奶好,三个月的宝宝怎么样是吃饱了!现在应该多长时间喂一次!纯母乳喂养!

如意o洋洋o

宝宝现在才三个月,可以给宝宝继续进行母乳喂养,母乳喂养,对宝宝的生长发育和智力发育有很大好处,宝宝多久喂一次要看宝宝的需求,如果宝宝饿了就要给宝宝及时喂养,吃饱了就不需要了,按需求给宝宝喂养就可以了

凯妮薇薇ooo

宝宝最好是一周半到两周岁断奶最好,宝宝吃饱了,自然就不会再想吃了,纯母乳喂养的话,要按需所喂,宝宝饿了就喂,没有时间算

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝断奶的话我觉得一岁以后断的会比较好,然后如果宝贝吃饱他就不找奶了就自己玩自己的了,母乳喂养的话就是按需喂养是没有固定时间的。

宇宝宝妈

宝宝现在三个月就给她准备断奶呀?一般最好一岁之后啊,母乳喂养的话,感觉宝宝饿了就要给他喝奶呀。

雪儿kitelee

宝宝吃饱后会有一种满足感,一般能够安静入睡2-4小时。如果宝宝哭闹不安,或没睡到1-2小时就醒来,常表示没有吃饱,应适当增加奶量。

挚爱s664a946

如果是纯母乳喂养的话建议到自然离乳是最好的。宝宝如果是想确定宝宝吃饱没吃饱,一般的宝宝有乳喂养他吃饱了他就不再吸吮了。但是吃母乳的宝宝消化系统比较强,好吸收,吸收快的话自然两餐之间的时间就会缩短,这个很正常的。母乳喂养最好是按需喂养,这个没有规定化时间哦。

爱还逝s63u67

宝妈你好。孩子不识饥饱,吃奶时会一直吃到吐奶为止。判断孩子有没有吃饱,要根据孩子吃奶的时间和速度,如果孩子吃奶很快,短时间内就可以吃饱。如果孩子吃奶比较慢,那就需要比较长的时间。如果你奶涨的话,很快就能吃饱,如果奶没涨就要更长的时间。因人而异。望采纳谢谢!