金豆妈咪s271a332

很想问下:现在药店里卖的电子体温计到底准不准?

DarkoSkys286a880

选择一些大品牌的,会有保障,多少和水银的有些出入,多试两次,更准确

oooooo蓝玉小宝

你好,我觉得药店里买的电子体温器的话要看什么样的,比较低价位还是质量有所欠缺,我觉得耳温计的话还是比较准确的

宇宝宝妈

这个的话没有买过,一般比较准确吧,反正我买的都是水银的体温计,我都感觉是应该要比较准确一点。

雪儿kitelee

体温测量的准确度,临床上是以腋窝的温度为测量标准的。建议最好是使用腋窝的水银温度计进行测量,以便更精确。