欣赏你╮不太迂s38u34

宝宝一周岁,每次都要吃着奶才能睡着,怎么办?

宝宝一周岁,每次都要吃着奶才能睡着,半夜醒来眼都不睁哭着就要吃奶,想断奶不让吃奶哭着不肯睡而且不吃奶粉,怎么办?

如意o洋洋o

宝宝每次吃着奶才能睡着,这是宝宝出现奶睡的表现,是宝宝长期形成的一种睡眠习惯,宝宝睡着了却没有吃饱,所以晚上醒来就要吃奶,要注意,晚上睡前宝宝吃饱一点,及时给宝宝纠正奶睡习惯就可以了

凯妮薇薇ooo

想要断奶前先混合喂养,给宝宝选择奶粉时买更加接近母乳的奶粉,等宝宝适应奶粉后再断奶

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一岁的话是要断夜奶呢,因为这么大的宝贝牙齿长出来了,如果再不断夜奶话对牙齿发育很不好。嗯,听你上面的描述,宝贝的奶瘾比较大,那个白天的时候一定要让宝贝少睡点觉,把精神消耗比较多晚上的话因为累睡的比较早睡得比较深就不会对奶的依恋就断的会比较好一点。

雪儿kitelee

建议逐渐的给宝宝改掉这种习惯,您可以调整一下奶粉的口味,让宝宝喜欢并接受,在宝宝清醒的时候喂食。如果宝宝在睡的时候您不喂奶,那知宝宝在睡醒时一定会很饿,您就可以趁这机会给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,没吃饱再用其他食物来补充,这样慢慢的养成好的习惯。

开心宝贝2008

你好,宝宝这是养成的习惯,有很多宝宝都是这样的,宝宝已经有一岁了,宝妈必须要多花点时间让宝宝戒掉奶睡的习惯。

宇宝宝妈

宝宝现在已经有一岁多了,不要老是让他吃着奶睡觉啊,这种情况多注意点哦,他要睡觉,就把他吃奶的那个拔掉呗。