安雨柒

宝宝吃过奶后两个小时吃手指,是不是饿了?

宝宝吃过奶后两个小时吃手指是不是饿了,宝宝111天,吃手指是不是就喂她奶

凯妮薇薇ooo

宝宝吃手指是在玩,宝宝已经学会玩自己的手了,不是吃手就是饿了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个吃手指的话是很正常的,并不定代表宝贝是饿了,因为宝贝有时候有那个吮吸习惯对他小手就比较好奇的话就会去吸的

雪儿kitelee

刚出生的宝宝是饿得很快的,所以只要宝宝在找吃的了就要赶紧喂。这个时候的宝宝找吃的很频繁的,应该按需喂奶

宇宝宝妈

宝宝这种情况也正常,吃手指的话它是有助于大脑发育的,这种情况应该没有哦,假如感觉宝宝饿了的话就要给他吃,然后平时也要给宝宝守卫,注意卫生呢。

艾草雪

应该是饿了,你可以给他喂奶了。或者是从他的精神状态来看。