あ笨●猪ヤ964

宝宝刚生时躺着喂,为什么会堵塞?该怎么处理?

宝宝快五个月了,两侧都有乳腺管堵塞钙化还能继续给宝宝吃嘛?一直纯母乳,还没添辅食的!就刚生时躺着喂,为什么会堵塞?该怎么处理?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的这个情况乳腺管堵塞钙化的话,是不是指你体内的那钙质比较多然后才会导致,这个要去专门问一下妇科的医生会比较好点,看是继续喂奶还是需要治疗。

雪儿kitelee

小宝宝最好不要躺着喂奶,这样很容易吐奶的,可以抱着坐着喂奶,然后喂奶后把宝宝竖着抱起来,拍拍背部。

宇宝宝妈

宝宝已经有5个多月了,这种情况的话,你最好是用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,平时小孩子不够奶水喝的话也可以适当的喂一些辅食给宝宝吃哦。