依依的妈妈s736a867

有宝妈知道我宝宝嘴中中间那一点白色的是什么?我担心是鹅口疮,有的又说是马牙。有经验的宝妈进来

有宝妈知道我宝宝嘴中中间那一点白色的是什么?我担心是鹅口疮,有的又说是马牙。有经验的宝妈进来讲一下。急急

凯妮薇薇ooo

应该是小马牙,要是鹅口疮的话宝宝吃奶的时候会感到疼,而且嘴里不只是一块,而是很多

oooooo蓝玉小宝

你好,宝妈看的不是很明显,鹅口疮的话一般是反复发生然后有比较多的白色的,你这么一点的感觉好像不像是鹅口疮。

雪儿kitelee

不要着急,宝宝舌头上有白色的舌苔,有可能是宝宝上火,如果宝宝的精神状态很好,并且吃奶也不错,就没什么大碍。如果真是鹅口疮话就用2%苏打水溶液少许清洗口腔后,再用棉签蘸1%龙胆紫涂在口腔中,每天l一2次。

宇宝宝妈

假如小孩子口里有很多的那种白色的,点点就有可能是鹅口疮,这种情况就要带宝宝去医院看看吧,平时小孩子用的所有的东西都要消一下毒,一般鹅口疮的话就是医生会开一些洗口里的药啊,或者是抹口里的药哦。