A蒙妈

怎样才能让胸部跟之前差不多或是挺拔?

现在处于断奶期,没有吃任何回奶药,现在奶不膨胀,是吃药还是自然回奶?怎样才能让胸部跟之前差不多或是挺拔?

oooooo蓝玉小宝

你好,断奶以后想跟以前的一样大小的胸部,这个只能靠促进按摩扩胸运动然后饮食上面要多吃富含蛋白质和脂肪的食物。

雪儿kitelee

婴儿吸吮乳头的动作会不断刺激母亲乳房内分泌乳汁的乳腺组织,乳腺组织接受外界刺激越多就越发达,这与肌肉运动越多便越结实的道理一样。即使个别母亲在孩子断奶后出现下垂情况,通过体操健胸等手段,乳房也完全可以恢复。

宇宝宝妈

这种情况如果断奶的话,没有必要吃回奶药啊,平时不要喝那些汤汤水水,一般一个星期就会长没用了。