桐桐妈妈oo

生产半年后昨晚头次和老公过性生活。结果因为生产时下面肉裂开护士把下面肉缝的太紧了导致和老公那

生产半年后昨晚头次和老公过性生活。结果因为生产时下面肉裂开护士把下面肉缝的太紧了导致和老公那个后下面肉有点开裂,流了点血。应该怎么办呀?

凯妮薇薇ooo

建议去医院看一下,看看伤口有没有裂开?要是口子大的话,建议再缝合一下

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个因为你说有点开裂流血的话,这个肯定要到那个医院去看一下的,因为的话如果是裂开的话可能还需要缝针的。

雪儿kitelee

同房后有出血,有可能是炎症引起的,也有可能是服用避孕药后的撤退性出血。注意个人卫生,观察一下,如果有白带异常,外阴瘙痒,需要化验一下白带常规看看。

宇宝宝妈

出现这种情况多注意点哦,严重的话还是要去医院看看,平时要注意卫生,注意营养平衡哦。

应该去看一下,哪有缝半年了,还能开裂的