小小壕

大宝一岁有了二宝~请问什么时候断奶合适?

大宝一岁有了二宝~请问什么时候断奶合适呢奶水还是蛮多的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,大宝贝一岁了奶水比较多的话还是可以给大宝吃的 你日常要吃丰富点我觉得宝贝到了一岁多断奶都是可以的再吃几个月吧。

雪儿kitelee

怀孕后不可以再哺乳,会对腹中宝宝有影响的。建议及时断奶。腰痛,建议最好可以做一个腹部B超检查一下。

宇宝宝妈

这个时候宝宝已经有一岁多了,可以断奶呀,因为你这个时候又怀孕的话,到时候会导致营养不良哦。