辣妈398463

宝宝真的吃奶粉比吃母乳好吗?

我家吃母乳可是宝宝总是不积肚,六个月了一天还有三次大便很稀,体重才十三斤,想知道真的吃奶粉比吃母乳好吗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为吃母乳的话,宝贝拉得次数是比较多的,而且攒肚子是比较晚的,我宝贝吃母乳吃到一岁差不多将近一岁半才开始慢慢攒肚子。宝贝体重比较轻那妈妈你自己的话吃的营养一定要吃的丰富均衡点什么都要吃,才能给宝贝提供更好的母乳。

o苏麟o

母乳宝宝比奶粉宝宝的便便稀薄。母乳喂养好处很多。有利于增强婴儿抵抗力、免疫力。是最好消化的天然食物。还能够增强母子的感情。母乳妈妈饮食上要注意,不能太过油腻辛辣。宝宝六个月以后可以添加辅食,宝宝大便性状就会好一些,不要听信奶粉比母乳好。要坚持给宝宝母乳。

雪儿kitelee

没有妈妈是不能母乳的,只要肯给宝宝吸总会有的,就该母乳喂养宝宝到断奶。要是部分妈妈在实在没办法满足母乳喂养的情况下而选择给宝宝配方奶粉喂养,不用担心,宝宝并不会因此体质差、易生病等。

宇宝宝妈

宝宝这种情况应该也正常,每个小孩子都不一样,平时母乳喂养妈妈饮食上面多注意点就可以了,小孩子已经6个多月了,也可以适当的添加一些辅食给宝宝吃。

艾草雪

母乳会比较好。如果你母乳不足的话,就要添加配方奶呢。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳的话,每天拉三到四次粑粑都是正常的,攒肚子的话在宝宝的体质,我家宝宝是从四个多月开始攒肚子的,宝宝六个月了,该适当添加点辅食吃了