小羊咩咩817

1个月宝宝大便发绿,带很多水。这是为什么?

你好!我家宝宝一个多月,现在纯母乳。可是宝宝拉的屎开始颜色黄色的,过一会就自己变绿了。还有拉屎带很多水。这是为什么?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的上述这种情况可能宝贝是有受凉症状。这个要注意给宝贝多按摩腹部注意身体的保暖,因为像现在这个天气气温变化还是比较大反差。

雪儿kitelee

孩子出现这种情况,很有可能是消化不好导致的,妈妈少食生冷油腻食物及水果,做好宝贝腹部保暖,可以口服益生菌及蒙脱石散止泻治疗的

宇宝宝妈

宝宝现在已经一个多月了,平时是某种喂养出现这种情况多注意点哦,母乳喂养妈妈饮食上面多注意点,适当的可以问一下妈咪,爱给宝宝喝调理一下肠胃,平时也要给宝宝注意保暖,不能着凉了哟。

艾草雪

可能是消化不良,或者是着凉引起的,你要注意观察。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳拉绿便便,可能就是宝妈吃的食物对宝宝来说有点消化不良,宝妈,是不是吃了辛辣刺激的食物或者太凉的食物,平时给宝宝多喝热水,而且吃点益生菌能调理宝宝的肚子