小H563

剖腹产后伤口轻轻碰都会疼,正常吗?

我剖腹产5个月了,伤口轻轻碰都会疼,正常吗?伤口是一条红色的疤

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是正常的一般剖腹产的话的伤口起码要将近快一年的话才会恢复的比较好的,日常的话注意不要用腹部太用力了。

宇宝宝妈

现在剖腹产已经5个多月了,出现这种情况肯定正常啊,这个时候伤口还没有恢复好,平时一定要多注意休息,注意营养平衡。

辣妈带带我

其实这个也是很正常的,毕竟就是你的伤口也是需要一段时间才是恢复的。

凯妮薇薇ooo

剖腹产的话,产后得有将近一年的时间肚子才能渐渐恢复,尤其是到阴天下雨的时候就会隐隐的发痒,中间一条红红的疤是说明伤口还没有完全恢复好呢