唯一的浪漫s94u39

给宝宝吃药不放心,还有什么更好的办法吗?

我们总感觉给宝宝吃药不放心,还有什么更好的办法吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,吃药的话要分情况的宝贝如果病的是比较轻微的像感冒咳嗽那当然可以不用药,用一些比较物理的方法饮食上调理,但是如果病的比较严重有炎症医生觉得要用药的话还是要用药的。

宇宝宝妈

总感觉给宝宝吃要不放心的话很正常啊,你要知道是药三分毒,小孩子有什么问题的话多注意点,严重的话就要去医院看看,平时在家里自己肯定不能乱给宝宝吃药啊。

雪儿kitelee

如果只是很轻微的话,注意多喝水、多睡觉、多吃蔬果,还要保持室内通风,那慢慢会好的。一般还是建议吃点小快克等儿童感冒的,给孩子服用了效果蛮好也没有什么不良反映。感冒也不要小看,万一孩子引起并发症后悔也来不及了。

开心宝贝2008

你好,不知道宝妈为什么要给宝宝吃药。如果宝宝是不舒服引起的,建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

如意o洋洋o

宝宝如果生病了,不想给宝宝吃药,可以带宝宝去医院检查一下,根据检查结果,让医生用别的治疗方式给宝宝治疗一下就可以了,最好不要自行用药或者自行治疗