AA清风明月

小孩子感冒特别多,该怎么解决了?

就是上半学期吧,小孩子感冒特别多,然后传染性也比较强,但这个学期好像是没有的这个该怎么解决了?

宇宝宝妈

还是这种情况就说明他的抵抗力不是很好,但有的时候去了幼儿园,人比较多啊,然后就容易导致生病之类的,但有的时候,小孩子出汗了,然后那衣服没及时给他换掉,也会容易导致感冒之类的,平时要多注意点,在家里就要给小孩子注意营养平衡,多太大锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病哦。

雪儿kitelee

小孩这种情况与体质差有关,注意加强营养和锻练,以提高身体的抵抗力,平时注意饮食,不要过食辛辣刺激和鱼腥食物,注意均衡营养。多饮水,可以吃些健胃消食等药物,以调理脾胃,改善食欲,提高身体的抵抗力。可以服用维生素C,多吃水果和蔬菜,多吃粗粮,有利于增加抵抗力,减少感冒的次数的。同时要适当补充多种维生素为好的。

开心宝贝2008

你好,宝宝是刚进幼儿园吗?如果是的话,那是属于正常的,因为刚进幼儿园的宝宝身体抵抗力是会比较差的。

Alices536a818

孩子感冒比较多,第一个是要告诉他勤洗手,注意卫生,最主要的还是要提高自身的免疫力,只有身体素质变好了才能少生病!

营养师-米乐

抵抗力太差,提高免疫力是关键,补充纽元康啊、乳铁蛋白啊、牛初乳啊

如意o洋洋o

宝宝上学的同学感冒的特别多,要注意让宝宝做好防御措施,不要被传染了,让宝宝戴上口罩,另外不要和她宝宝密切接触和长时间的玩,让宝宝多吃有营养消化的辅食,增加宝宝抵抗力,让宝宝多运动就可以了