黑暗s73u98

是支气管肺炎,

最近宝宝嘴里吐沫沫。今天去医院检查。验了血拍了片子,说是支气管肺炎要住院,除了吐沫沫,没有任何症状用住院吗

昵称阳光sunshi

可以拿点药先吃看医生怎么说,根据症状,如果不太严重,可以先吃药的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,既然是拍了片子证明肺部有感染,所以才需要住院的,支气管肺炎一般要住一个星期的。

宇宝宝妈

像宝宝这种情况的话,最好是要听医生的哦,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡啊。

雪儿kitelee

支气管肺炎为急性病,如果迅速控制,很多能治愈,如过拖延耽搁,往往导致病情恶化,还可引起多种并发症。因此在有治疗条件的地方,应及时去医院就诊。

糖若苦

这个吐沫沫就是支气管肺炎最明显的症状,一般新生儿他是不会涂那个沫沫,顶多有一点奶泡泡,嗯,如果医生已经说让住院治疗的话,建议妈妈还是要住院吧。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

医生竟然检查出来说是支气管肺炎的话,最好就是按照医生的要求进行住院治疗。因为拍片的话是非常的准确的,如果还有其他症状的话说明都比较严重了

灿灿妈s758a771

当然要住院的啊,医生都说要住院了,那就赶紧住院,肺炎不能拖的,越拖越严重。

o六六大顺

经常性吐沫沫就是有问题的。宝宝不会表达语言但身体会发出信号。宝妈可以百度查下。一般气管炎是要住院的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况的话,最好要听医生的喽,平时要注意卫生,注意营养平衡,多给宝宝喝点温开水。

Sweet乄惟沵丶

宝宝吐泡泡一般会怀疑是新生儿肺炎,但你都拍了片子验了血还是住院吧。孩子肺炎容易反复,早治疗好,一点要完全看好。

o镒聪妈妈oo

肺炎肯定是要住院的,我也挺很多宝妈说宝宝吐泡泡的注意可能是肺炎

温夫人s74u85

有这方面的征兆就住院观察观察,毕竟孩子是大事儿

成成o涵涵妈

我家当时就是呼吸不畅,感觉要憋死的那一种,去医院说是感冒,吃了一周的药也不管用,最后找的儿科主任,也没验血拍片,用听诊器听了一下,确认肺炎,打了八天的头孢

最好的我们o

听医生的吧,千万不要在严重了,宝妈不用太担心