CJfE9362qe

怀孕了要注意一些什么呢

昵称阳光sunshi

怀孕了要按时产检,还有不要太累了,每天要适当的散步。不要吃辛辣刺激的食物。

郑万琴959qe

饮食注意营养均衡,还要适当散步,做好孕期检查

oooooo蓝玉小宝

你好,怀孕初期的话一定要注意叶酸的补充,然后不要站的比较久,然后坐的比较久,要注意适当的运动多休息

宇宝宝妈

怀孕了这个时候要多注意休息,注意营养平衡哦,平时要适当的,多出去走动一下,定期的要去医院做产检哦。

雪儿kitelee

一定要注意做好孕期检查。在孕早期,孕妈妈们觉得知道自己怀孕就行了,没必要特意进行检查。新妈妈们注意了,这种想法千万要不得,在孕早期做好孕检工作能够有效的了解宝宝的发育情况。

艾草雪

自己一些细节方面还是应该多注意一下。饮食方面,还有睡眠方面。

大嘴922qe

1、一定要注意做好孕期检查。2、谨慎用药。3、尽可能少或者避开性生活。4、不要进行剧烈运动。5、注意饮食。6、注意着装。

大嘴922qe

1、一定要注意做好孕期检查。2、谨慎用药。尽可能少或者避开性生活。4、不要进行剧烈运动。5、注意饮食。6、注意着装。

柠萌不蒙

怀孕了要注意休息,保持舒畅愉快的心情,要少吃多餐,不吃辛辣生冷食物,要多吃富含叶酸、钙铁锌维生素食物,还可以搭配保健品一起吃,我选择的是爱乐维复合维生素,从备孕就开始吃,一直吃到了宝宝出生。