辣妈870576s434a757

六个月以后的宝宝怎样洗头

六个月以后的宝宝该怎么洗头

昵称阳光sunshi

你可以抱着宝宝,让宝宝躺在你的腿上,也可以是吃奶姿势,然后拿个毛巾湿一下擦擦宝宝的头。

oooooo蓝玉小宝

你好,6个月后的宝贝洗头这个要让宝贝后仰躺在浴盆网上,两个大人给宝贝一个洗头另一人捂好宝贝耳朵,让水不要进耳朵里面去了,

淘淘麻麻s521a672

是可以让一个人抱着宝贝,另一个人洗;或者让宝宝躺在怀里自己一个手就洗了。

宇宝宝妈

6个月的宝宝洗头发的话,一般就把宝宝放在腿上呢,抱起来的那种给宝宝洗头发。

雪儿kitelee

可以天天洗头,但是要注意洗完后要及时擦干,不要着凉.给宝宝洗头时应选用纯正,温和,无刺激的婴儿洗发液,最好容易起泡沫.并且,洗头发时要轻轻用手指肚按摩宝宝的头皮,切不可用力揉搓头发.

糖若苦

洗澡的时候一起洗头呀,妈妈要在家给宝宝洗澡吗?你宝宝太小的话,等到天特别热的话在家给他洗现在这个天气,还是不要在家给他洗。

慧慧s62u33

可以横着抱着孩子拖住孩子的脖子放到盆子上一洗,我家三个月的时候就是这样给洗的

宇儿妈s14u36

6个月宝宝以后洗头发,就是给小孩子躺在自己腿上给她洗头发呀,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

小啵啵s33u68

如果实在不会帮宝宝洗头的话,你可以看一些有关于育儿的视频。帮助了解一下。

o镒聪妈妈oo

可以带浴帽,有专门小宝宝用的,很方便,不会淋到眼睛和耳朵

温夫人s74u85

把宝贝抱怀里,单手托着宝贝的头,用毛巾把头发打湿,再抹上洗发精,轻轻松松的就洗好了

aoo妞妞o

胳膊夹住一手托住孩子的头,我家的都是这么洗

乐悠悠、

就这样洗呗,你抱着洗或者坐着洗,怎样洗都行看你自己放便

最好的我们o

她怎么舒服怎么给他洗,我都是抱着她让他往后仰

一一妈妈s79u81

可以躺在妈妈腿上,一只手托着宝宝脖子,我都是这样,因为是自己带

臭烘烘的六子妈

我家是抱着洗 八个月后开始尝试淋浴 现在19个月彻底爱上淋浴

晓晓s819a950

可以抱着她,后仰躺着,扶着头部洗头。在大点可以买个洗头床。