嘉怡小宝妞s75u57

钙镁锌补钙效果比钙片好吗?

最近做了检查说是缺钙,这个钙镁锌补钙效果比钙片好吗?

专家83

Brauer儿童液体钙镁锌,是微囊化钙:具有超高生物利用率 是目前市场上最易吸收的钙,有效提高钙吸收率41%

oooooo蓝玉小宝

你好,检查只是单纯的说缺钙的症状的话,只需要单纯补钙就可以了,不用再多余的补钙和镁,

宇宝宝妈

最近检查的这种情况是大人还是小孩子啊?一般的话就是要吃一些,如果大人就得吃大人,吃的就可以,小孩子就吃小孩子吃的,平时饮食上面也要多注意点哦。

雪儿kitelee

钙镁锌是国际公认的最适宜婴幼儿的柠檬酸钙,吸收率高,对肠胃没有刺激,是唯一即使空腹也可以吃的钙;产品中同时含有镁 锌 维D,协调促进钙吸收,补钙效果是非常好的,而且口味更好

开心宝贝2008

你好,给宝宝检查了,显示宝宝缺钙,宝妈当一给宝宝补钙就好了,并不需要钙镁锌同补啊。

如意o洋洋o

如果帮我检查结果有缺钙的现象,就要及时给宝宝及时补钙,如果宝宝同时缺乏钙镁锌,就要给宝宝补充钙镁锌,钙镁锌比单纯补钙要更全面一点

Alices536a818

相对来说单纯的补钙还是没有复合的好,因为复合的是按照一定个配比来的,而且钙片在选择时还要看是否让人体更易吸收!

如意s353a675

如果宝宝检查缺钙,就要给宝宝及时补充钙片,可以带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的微量元素水平,如果同时缺乏镁锌的话,就要同时补充钙镁锌,钙镁锌比单纯补钙片要补充的更加全面一点