fly.

现在这么热的天要不要给宝宝喝水?

现在这么热的天要不要给宝宝喝水?宝宝总上火是怎么会事?(宝宝59天大)乳房经常有针刺似的疼痛正常吗?

凯妮薇薇ooo

要喝水啊,这么热的天要多给宝宝喝点水,不然天太干容易上火的,宝宝上火的话喝点清火宝有助于降火

宇宝宝妈

天气比较热的话,可以适当的喂一些温开水给宝宝喝,要是母乳喂养,妈妈多喝点温开水哦,出现乳房经常有这种情况的话多注意点,可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,然后平时喂完奶之后,一定要挤一些乳汁抹在乳头上面会比较好一点呢。

oooooo蓝玉小宝

你好,因为天气炎热水分蒸发比较大的可以适当给宝贝喂点水的,因为喝水喝的少了天气比较热,宝贝就会比较容易上火,你说乳房经常有针扎似的疼痛,考虑是有乳腺堵塞的可能。

雪儿kitelee

生活在天气比较炎热的城市的宝妈可能已经发现了,现在的宝宝吃奶比之前更频繁了。但是吃奶的量却不是很多。这其实宝宝是在通过这种方式让自己摄取更多的水分,所吃的大多是前奶,因为前奶的脂肪较少,相比后奶而言,水分更多,更稀。

艾草雪

当然要给宝宝喝水啦,除了喝奶之外的话,水也是必需要喝的。