小恩ooo妈咪

宝宝鹅口疮了怎么办?

朗朗宝贝o

使用制菌霉素治疗;宝宝接触的物品消毒;同时给宝宝要吃点妈咪爱益生菌

宇宝宝妈

宝宝有鹅口疮的话,最好是带他去医院看看,平时小孩子用的东西,所有的东西消一下毒,一般就是开一些洗头的药,或者是抹口里的药。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝得了鹅口疮一定要注意口腔的护理,然后每天都用纱布蘸温水给宝贝清理口腔和舌头,然后还要注意宝贝用的器具消毒卫生

雪儿kitelee

如果家长发现孩子的口腔里有白斑,就就应该先用纱布沾清水进行擦拭,如果能够擦掉的话,这就是奶渍。如果不能够擦掉,就该考虑孩子是患了鹅口疮。在怀疑宝宝患上了鹅口疮的时候,就要立即去看医生。医院里通常会先用苏打水来清洗,并且给孩子服用益生菌。