辣妈899314s622a369

男宝宝2岁10个月,不会说话不会交流,怎么办?

我家男宝宝2岁10个月,不会说话也不懂得和人交流,大小便自己也不说,怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝将近快三岁如果不懂得和人交流怕是有自闭症的症状,要到医院去检查一下看下的。

宇宝宝妈

宝宝现在已经有两岁,10个多月了,平时不会说话,这种情况多注意点哦,平时也要多教教宝宝,然后多跟他沟通,大小便还不会说的话,你也要感觉小孩子要,有尿的时候就要让他拉,这个时候妈妈也要多鼓励宝宝,多夸奖她哦。

雪儿kitelee

每个孩子都不一样,都个体差异的,只要宝宝现在会说了,而且清晰,说明他是语言没障碍,所以只是时间的问题,可以加强训练,平时多和孩子交流,没问题的

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈必须要好好的跟宝宝沟通,因为宝宝已经差不多三岁了,这个是能跟宝宝沟通的了,耐心一点教导宝宝吧。

Alices536a818

宝妈孩子都两岁了还不会说话,这是还用问吗,赶紧带孩子去权威医院查一下吧,看是什么原因造成的,然后及时解决!

如意o洋洋o

宝宝这么大了,不会说话,也不会和人交流,这是宝宝语言发育迟滞,生长发育迟缓的表现,是宝宝不正常的表现,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的大脑,看是不是大脑反应区有问题及时给宝宝诊治就可以了