oos24u79

吃奶问题

宝宝快三个月了,还是只能吃90毫升奶,和益生菌也不管用怎么办

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝快三个月吃奶还是吃的比较少,就不知道他每个月的体检达标如何,如果达标情况还是在正常范围的话就不需要太担心

宇宝宝妈

三个月的宝宝这种情况也正常啊,平时给宝宝少吃多餐,注意卫生,注意营养平衡哦。

A洋洋妈妈

每个宝宝饭量不一样,不一定非要按照标准来,一次90毫升也可以呀,只要宝宝精神好发育正常就没事。

雪儿kitelee

宝宝要吃多少毫升,这个没有规定,只是每天的能量能够就行。可能是宝宝不喜欢吃牛奶的原因。这个时候的宝宝可以补充维生素AD滴剂。

如意o洋洋o

宝宝快三个月了,只吃90毫升奶,这奶就是宝宝不太饿导致的,宝宝这个月龄是需要按需喂哺的,如果宝宝饿了吃的就会多了,可以给宝宝少量多次喂哺就可以了

宝妈的幸福s944a334

可能是孩子攒肚,奶粉易容易上火,勤给孩子喝点水,避免孩子上火引起不怎么吃奶

漂亮滴姑娘

宝宝都有厌奶期,有可能是到了厌奶期,宝宝能正常的玩耍、休息应该就没问题

小云o古方养发

每次吃90毫升,一天吃几次啊,能吃那么多也可以了,小孩吃的也比较勤

宇儿妈s14u36

小孩子快三个多月了吃奶粉的话才喝90毫升,奶比较少,这个跟和益生菌没有什么关系哦,小孩子和益生菌的话只是调理肠胃的。

小啵啵s33u68

每个宝宝的奶量都不一样,你可以让宝宝少吃多餐。或者是给宝宝添加点妈咪爱,调理宝宝的肠胃。

绝恋天使

平时情况精神都好的话 就少吃多餐

心怡s30u62

90毫升正常吧,三个小时左右喂一次

乐悠悠、

慢慢来吧,一点一点加上去,不行就饿他几个钟在给他喝。

展澜s68u59

孩子逐渐长大,可以拉开宝宝吃奶的的时间

妍宝s26u20

只要情绪正常,不哭闹,慢慢就会好的