只要认识

各位宝妈,奶瓶胶皮嘴发黑还能用吗?

宇宝宝妈

这种情况发现奶嘴发黑了肯定不能用啊,要平时多洗洗呀,洗的干净还能用,洗不干净最好放个奶嘴会比较好一点。

开心宝贝2008

你好,这个奶瓶不是每次喝完你都要进行消毒的吗?如果说发黑的地方洗不掉的话,就不建议给宝宝使用了。

oooooo蓝玉小宝

那你宝妈,宝贝奶瓶胶皮嘴发黑的话肯定是不能用的,因为奶瓶那个奶嘴一般隔个3个月就要换一次的,发黄发硬都是不能用的,何况已经发黑了

雪儿kitelee

奶瓶奶嘴不抗热,建议不要煮太长时间哦!如果是胶质味道出来了,只能说明煮得过了头儿了,只要没煮坏还是可以用的。

如意o洋洋o

如果奶瓶的胶平奶嘴发黑了,这是宝宝的胶皮奶嘴出现了氧化的现象,说明奶嘴已经有细菌繁殖,最好不要给宝宝用这种奶嘴了,要宝宝换一种奶嘴为好

Alices536a818

宝妈如果奶瓶奶嘴发黑了最好给宝宝更换爱一个新的,因为时间过长的话也不卫生,在一个就是老化了对身体也不好!

凯妮薇薇ooo

建议还是再换一个奶嘴吧,奶瓶奶嘴发黑肯定不能再给宝宝吊机,平时给宝宝多换个奶嘴试试

如意s353a675

如果奶瓶的胶皮奶嘴发黑,这说明奶嘴已经氧化了,已经进入了细菌,细菌比较多,就会出现发黑现象,这个时候就不要给宝宝用这个奶嘴,给宝宝换一款新的奶嘴使用,否则会导致病菌进入宝宝口中,会引起宝宝生病的