陈小悠s456a911

哺乳期吃太多酱油,孩子会变黑吗?

宇宝宝妈

哺乳期间吃酱油吃的比较多,小孩子也不会变黑呀,这小孩子皮肤白不白,跟遗传也有关系,这个跟吃酱油没有什么关系哦。

oooooo蓝玉小宝

你好,哺乳期的话不建议吃太多酱油的,因为酱油里面含钠还是比较高的吃的比较多的话,对哺乳期的妈妈和宝贝来说都是不好的

雪儿kitelee

其实宝宝的皮肤不会因为吃酱油而发生改变。皮肤的颜色除种族遗传外,主要由黑色素决定,黑色素多,皮肤就黑,反之就白一些。黑色素的沉着是由多种因素引起的,如日光、紫外线的照射能使皮肤变黑

如意o洋洋o

哺乳期妈妈吃太多酱油,就会影响奶水的质量,会使奶水含钠比较高,也会使奶水比较咸的,会影响宝宝肾部的发育,也会使宝宝出现口渴,它不会使宝宝变黑,但会使奶水质量变差

凯妮薇薇ooo

宝宝的肤色是跟遗传有关系,没有说吃酱油会把宝宝肤色变老变黑的