1+1703

怀孕37周,昨天晚上腰疼一直到现在,是不快生了?

您好,我怀孕37周加2天了,昨天晚上腰疼一直到现在,我是头胎,是不快生了,好害怕。

宇宝宝妈

怀孕已经有37周了,出现这种情况,也正常,平时多注意点,没有到预产期的话没那么快出生也不要害怕,放松心态,多注意休息,注意营养平衡了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,腰疼的话一定要注意多侧卧休息,如果有规律性的宫缩阵痛和有见红的症状话,就是代表宝贝要出生了,心情上不要有太大的压力。

雪儿kitelee

临产前会有一部分人表现为腰酸腰疼,其实是一阵一阵的腰疼,很大可能就会是临产前的表现,建议及时去医院待产

如意o洋洋o

如果到了孕后期一直腰疼很长时间,这就是宝宝入了骨盆快生的表现,如果腰疼一直持续的话,最好去医院里,让医生检查一下,在医院里及时住院待产为好

艾草雪

还有其他的症状吗?如果没有的话,你自己再多注意观察一下。

大嘴922qe

应该是快到预产期了 如果出现规律宫锁就是快生了

辣妈带带我

如果怀孕期间出现这种情况的话,很可能是胎儿发育增长引起的,如果不放心的话是可以去医院进行检查的。