钧麻麻s87u96

宝宝不爱吃奶怎么办,感觉都不饿的

依诺麻麻s83u57

可能宝宝最近消化不太好,现在这个月龄,慢慢培养宝宝按时喂养的习惯

宇宝宝妈

宝宝不爱喝奶的情况下,是指奶粉还是母乳啊?平时多注意点哦,然后还有就是,给宝宝也要注意卫生。

雪儿kitelee

可能是厌奶期,如果孩子身体不瘦,也没有 营养不良 的症状的话不用担心.饭也是七分饱为好,这样吃可以防止胃肠道持续的膨胀,孩子这个年龄段的一定要多吃,但是不是量的多

如意o洋洋o

宝宝不爱吃奶这是宝宝肠胃功能不好和缺锌导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度,及时补充,另外,要检查一下宝宝胃部有没有问题,有问题及早诊治可以了

sarah1985

宝宝不爱吃奶可能是因为宝宝有生理性厌奶的情况,也有可能是因为宝宝有吃多了消化不良的问题了。