慧慧s62u33

百日咳

宝宝马上五个月了,已经咳嗽两个多月了还是不见好,去了医院说是百日咳,能吃点什么好起来

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,用冰糖蒸雪梨水给他喝喝看,我平时给他注意保暖,多给宝宝喝点温开水哦。

雪儿kitelee

考虑还是呼吸道感染引起的症状。这个情况下需要积极对症治疗。另外多喝白开水。严重时需要积极静脉输液看看。

如意o洋洋o

宝宝咳嗽都两个多月了都不见好转,要及时带宝宝去医院里检查治疗一下,否则会引起肺炎的,如果宝宝得了百日咳,最好住院治疗一下,有什么问题可以在医院解决,否则,在家里会引起其他疾病的

小云o古方养发

百日咳,不是很了解,不过如何一直咳的话,可以弄个冰糖雪梨,让她吃点,或者用姜烧水,用毛巾捂一下脚底

刘翠翠s215a464

有痰吗?感冒也是诱发咳嗽的病因,查下血常规,没什么事,药店买盒咳感康试试,好用

博轩妈咪s182

还是去医院找医生看看吧,看看医生怎么说,正确的方法治疗宝宝比较好

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况呢,用冰糖蒸雪梨水吧,给宝宝吃吃看哦,平时多注意点。

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽的话,你要注意宝宝的个人卫生。给宝宝多喝点温开水,屋内多通风透气,在医生的指导下给宝宝用药。

兜小乔guers532a327

这个得慢慢调养,注意饮食,奶粉喂养的宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈要忌口。

绝恋天使

这个还真不知道 没有打预防针吗 百白破的

路过请喂养

枇杷膏用温水冲着喝,一天多喝几次,注意饮食清淡

展澜s68u59

给孩子煮点冰糖雪梨,或煮点大蒜水

妍宝s26u20

几个蒜盼加上冰糖用保鲜膜灼几个洞蒸出水喝

一一妈妈s79u81

可以炖梨水,把梨切小块水开放冰糖融化后放梨,小火熬十来分钟