泽宝妈妈~278

孩子5个月开始加辅食先吃什么呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝最先开始添加辅食是从那个原味强化铁的米粉开始的,米粉吃了一段时间宝贝没有任何不适反应后慢慢就可以加菜泥和果泥的,

宇宝宝妈

5个月的宝宝第1次添加辅食的话,一般给宝宝就是吃米粉开始啊,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

雪儿kitelee

四个月还不用添加辅食,因为母乳或者配方奶可以满足六个月之前宝宝的需求。很多国家的权威机构都是建议满六个月才开始添加辅食,一开始添加以高铁食物为主,高铁米粉最好。

如意o洋洋o

宝宝五个月是添加辅食的初期,可以给宝宝吃一些高铁米粉,高铁米粉富含铁,而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初期的最佳选择,以后再给宝宝添加别的辅食就可以了

sarah1985

刚开始给宝宝添加辅食需要从原味的米粉开始添加,然后是高铁高钙的米粉,再吃鸡蛋黄、蔬菜和水果的。

sarah1985

刚开始给宝宝添加辅食需要从原味的米粉开始添加,然后是高铁高钙的米粉,再吃鸡蛋黄、蔬菜和水果的。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果是吃奶粉的话,现在可以添加辅食,最开始添加辅食是米粉,如果宝宝在吃母乳,建议等到六个月以后添加辅食