不懂的~素颜

宝宝放很臭的屁,舌苔很白很厚,是什么原因?

我家儿子2个月零20天总是放很臭很臭的屁,舌苔很白很厚,请问是什么原因呢?严重吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况多注意点,平时用纱布给她清理一下口腔卫生,然后只要大便次数正常就不用太担心了。

雪儿kitelee

如果宝宝每三天就拉一次便便,也是属于很有规律的,只要宝宝精神状态好,能吃能喝,不哭不闹就不必担心;宝宝还小,消化功能还没发育健全,发屁臭也是很正常的呀。平时多让宝宝喝水,还可以榨些桔子水给宝宝喝。多带宝宝去晒太阳。

如意o洋洋o

我总是放很臭的屁,而且舌苔很白,很厚,这是宝宝出现了上火现象导致的,是由于宝妈吃了容易引起便秘上火的食物,宝宝吃了妈妈的奶水就会这样,宝妈注意不要吃容易上火的食物多喝水就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝放屁很臭然后舌苔很白很厚,这就是有积食和消化不良的症状,这个的话要注意给宝贝吃的稍微要清淡一点,多注意按摩腹部和多喝水的

凯妮薇薇ooo

舌苔又厚又白可能是吃的太多导致积食,放屁臭臭的,就是有点消化不良了,可以服用益生菌调理

sarah1985

宝宝放臭屁应该是说明宝宝有消化不良的问题了,舌苔发白的话可以把纱布绕在手指上来清洁舌苔的。

萌兔1216

宝宝可能有点积食,大便是否正常啊。这几适当给宝宝喂点水,帮宝宝按摩一下肚子试试。

o苏麟o

宝宝吃积食了,消化不良。可以给宝宝喂些温水,少吃多餐,按需喂养。

挚爱s664a946

宝宝脾胃有点消化不良哦,建议宝妈每天给宝宝按摩一下肚子也可以给宝宝买一些益生菌,帮助宝宝维持肠道菌群健康,让肠道菌群平衡。

爱还逝s63u67

宝妈你好。父母不要强迫孩子吃饭。孩子是饿不坏的,但是撑得坏。2.请把零食收好,不要诱导孩子吃零食。当孩子没有吃过一种零食时,他是不会主动要的。不要告诉他这个好吃,那个不好吃,3.吃饭的时候,不要分散孩子的注意力。让孩子专心吃饭。4.准备的零食以水果,牛奶为主,不要给孩子多喝饮料。