晓晓s819a950

哺乳期乳头皲裂怎样好的快

现在已经半个月了还没好,两个都破了,孩子8个月不吃奶瓶,放保护乳头的也不吃,挤出来的奶也不吃,太痛苦了,长上了她一吃就又裂了。抹着百多邦不太见好,鱼肝油也有的时候抹,那个比较好,有宝妈有好招么。

宇宝宝妈

出现这种情况很正常,很多妈妈都会这样子,平时喂完奶之后一定要抹一些乳汁抹在乳头上面了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道你有没有听说过蛋黄油涂抹乳头治疗,那个效果还比较好的我用过你可以试一下。

雪儿kitelee

破裂的原因主要是由于你没有治愈导致的,所以现在的情况你应该是不要哺乳,否则可能会加重,严重者导致乳腺炎的,因此你每天使用使用肥皂水清洗乳头,保持清洁,一般几天就可以恢复的

如意o洋洋o

如果哺乳期产生了乳头皴裂,这是宝宝不当的吸允乳头导致的乳头皮肤现象,最好去检查一下,不要给宝宝继续哺乳了,让医生开一些修复的药膏,涂抹一下,可以给宝宝奶粉喂养了

福星宝妈s34u15

如果哺乳期出现了乳头皴裂,这是由于宝宝没有正确吸允乳头导致的乳头发炎现象,最好不要给宝宝哺乳了,给宝宝改用奶粉,去医院及时治一下乳头,涂抹一些药膏就可以了

小云o古方养发

我那个时候也是被宝宝吸破了,痛死了,每次她吃不到还哭,我也痛的哭,不过最后是怎么好的,忘记了,反正就慢慢的奶多了就好了

凯妮薇薇ooo

如果两个乳头都裂了,还是建议断几天奶,不然你即使涂药,等宝宝吃时又得裂,你乳头得不到愈合的时间,我当时是买的乳头保护器,挺接近母乳的,所以宝宝还吃

宇儿妈s14u36

一般这种情况的话,很多妈妈都会有,每次喂完奶之后,抹一些乳汁抹在乳头上面然后平时,然后平时如果严重的话,最好是用吸奶器吸出来给宝宝喝奶水。

淘淘麻麻s521a672

吃奶之前用温水洗洗,完了挤出来点涂在乳头上,再让宝宝吃。吃完也是,好的快点,可以在买点药膏涂涂

小啵啵s33u68

这种情况你可以在每次喂完奶后,挤一些奶水出来,涂在乳头上。这样可以减轻疼痛

慧慧s62u33

宝妈从网上买一个御二堂的乳头生肌油,挺好用的,我当初肚疼了半个多月,催乳师推荐的,挺好用的,抹上孩子吃奶也不用洗掉的

aoo妞妞o

吃了奶之后用自己的母乳挤出来一滴抹上,

展澜s68u59

可以适当的抹点药,如果还不好又怕对宝宝不好的话就去医院

妍宝s26u20

我家宝喝的时候也是一样的,然后在四院买了一个药膏抹上,三天就好了