_oo敌敌畏

打a+c流脑疫苗有什么不良反应?

Baby成阿

有可能会有发烧等疫苗反应

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的打这个流脑疫苗反应的话可能会有发热症状或者是身体不适精神不太好。这个还是要注意多安抚多抱宝贝给宝贝多喂水。

雪儿kitelee

接种本疫苗后,反应轻微,一般无严重的局部反应和全身反应。个别儿童接种后,局部出现红晕、轻微疼痛1~2天;全身反应有低热,1%~4%的受种者可出现的发热;偶有过敏反应。大多数接种者在接种后10~24小时出现,一般1~2天自行恢复,必要时可对症治疗。

如意o洋洋o

打了a+c流脑疫苗会有一些不良的反应,这是疫苗注射后的不良反应,打完疫苗以后注意观察一下宝宝,一般疫苗引起的不良反应一天之内就会缓解,如果宝宝发热没有缓解,就要带宝宝去看一下

sarah1985

通常注射疫苗比较常见的不良反应就是嗜睡、哭闹、发烧,有些还会有身上起红疹的情况,可以通过多喝水来减轻不良反应。