快乐宝贝s738a918

宝宝拉肚子拉的少尿了怎么办 奶和水都有给他喝呀

雪儿kitelee

宝宝拉奶瓣和水,一般是宝宝消化不良引起的。这时给宝宝多喝水,然后给宝宝服用下妈咪爱和益生菌,它可以调节宝宝的消化不良,肠胃消化功能不好等症状。然后再给宝宝的肚脐周边多多的按摩吧。保护好宝宝的小PP 腹泻期间,妈咪还要提防尿布疹。

如意o洋洋o

宝宝拉肚子拉的少尿,这是因为宝宝腹泻比较严重,导致把尿尿都拉出来了,这是一种比较严重的腹泻,最好带宝宝去医院里检查一下宝宝的腹泻,及时止泻治疗一下就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为宝贝拉肚子拉的水分比较多,尿自然就会比较少的,这个喂奶和水都只要给他正常的喝就不要紧的。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子的事,给宝宝要多喝水,买点妈咪爱和益生菌调理调理宝宝的肠胃

sarah1985

宝宝拉肚子的时候因为便便里面都是水分,因此小便相应会减少的,需要及时给宝宝补水,防止宝宝脱水的。