垚垚妈s893a524

什么东西发奶好啊?鸽子、鱼、猪蹄、排骨、都喝了,奶水都不怎么有。愁啊。请问其他宝妈有什么好法

什么东西发奶好啊?鸽子、鱼、猪蹄、排骨、都喝了,奶水都不怎么有。愁啊。请问其他宝妈有什么好法吗?

雪儿kitelee

鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄汤、酒粮煮荷包蛋,丝瓜蛋汤都是发奶的,回奶的是韭菜,千万不能吃的。反正多喝汤就有很多奶的。多喝点牛奶也是可以发奶的

如意o洋洋o

给宝宝发奶,可以喝一些鸽子汤和鱼汤,骨头汤等汤水,如果喝了还不管用,就说明宝妈的乳腺有堵塞的情况,最好去医院查一下乳房,及时让医生疏通一下就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,可以试一下中药的那种通奶汤,因为我隔壁邻居就是去中药馆抓的药,我的话就是喝普通鱼汤,奶水就会比较多,看个人体质吧。

凯妮薇薇ooo

鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄都可以下奶,我就是每次奶水少喝鲫鱼汤还有啃猪蹄,可管用了