孩他妈s95u60

宝贝前天挨摔对头,左边后脑勺起了个大包,情绪一切都好,昨天晚上发现整个后脑勺好像都肿了,昨晚

宝贝前天挨摔对头,左边后脑勺起了个大包,情绪一切都好,昨天晚上发现整个后脑勺好像都肿了,昨晚就一直哭闹,都没怎么睡,背起来睡就睡,不然都不睡。拿奶哄也没有用,不怎么吃。东西昨晚也吃得少。

如意o洋洋o

宝宝摔到头了,起了一个大包,而且都肿了,最好带宝宝去医院检查一下宝宝的头部,看是不是影响到摔到了宝宝的头部骨骼及时给宝宝治疗一下否则宝宝会一直哭闹,也会影响宝宝的大脑发育的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝摔着头情况比较严重这个最好一定要去到医院去检查看一下的,因为怕脑袋有脑震荡或者有淤血的。

凯妮薇薇ooo

影响到宝宝的胃口,尤其脑袋磕头了,建议去医院拍片看一下,宝妈要重视起来

雪儿kitelee

摔床也许是一件难免的事。一旦发生,不要过于惊慌。不要心急火燎地将宝宝从地上抱起,动作不要过猛,以免导致其他不必要的伤害;宝宝多从床上摔下,高度最多五六十厘米,宝宝一般不会受到太严重的损伤。尤其一岁内的小儿,前卤门尚未完全闭合,颅内有缓冲,引起脑出血等情况的几率会非常低。