孩他妈s95u60

宝宝学走路的时候应该抓住他哪里啊?有人说手不能牵,一不小心会脱臼。。。。。那抓住他哪里呢?

软趴趴i

可以扶着宝宝腋下或者双手,拉双手时不要以提物的方式突然牵引。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝刚学走路的时候,妈妈可以从前方牵着宝贝的双手,引导宝贝往前走的。

小不点爱

宝宝学走路应抓住宝宝的腋窝,不然这样手牵手很容易。弄到手的。

凯妮薇薇ooo

刚学会走路要抓住宝宝的腋下,千万不能手牵手走,会对宝宝胳膊造成伤害

雪儿kitelee

孩子的上臂是否有脱位的情况,要给予检查,医生的方法是手法复位,一般复位后也是有疼痛是,但孩子的手臂是可以活动的。这种情况是否给予复位了,拍个片子复查一下,就知道了,暂时将手臂胸前悬吊,不要活动。