辣妈609221s405a720

半个月宝宝拉肚子,尿尿时就拉一点,大便时有沫沫,怎么回事

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的这个情况尿尿拉的比较少然后大便有沫沫,考虑是宝贝有受凉和消化不好的症状的。

博轩妈咪s182

母乳宝宝的话有可能是妈妈吃油有点厚,要不就是宝宝受凉了,肠胃不好

小三月s85u29

月子宝宝一般都会拉无数次,这不是拉肚子吧!我家宝宝月子里醒了就尿要么拉,有时候刚换又拉,一天至少用掉十几片

洺洺s54u42

半个多月的小宝宝拉肚子可能是吃了比较热性的食物,拉出来有沫沫应该是上火了或者体热,建议饮食清淡一点

小不点爱

宝宝有时候肠胃不适或是着凉的情况都会有沫沫。

凯妮薇薇ooo

宝宝大便有沫沫的话说明有点消化不良,给宝宝多喝点水,另外可以买点益生菌吃

我们一起啪啪啪

如果母乳的话宝宝是吃的多拉的多的,而且一般半个多月的宝宝自身还是带点黄疸,多拉才是有好处,只要孩子没有受凉

焕焕s890a377

没事,我家宝宝那时也是这样,一哭一使劲一放屁就崩这样的粑粑麻麻

米粒妈s28u62

有沫沫肯定是消化不良,考虑是受凉或吃多的原因,母乳喂养建议定时定点喂饮食清谈一点,母乳喂养妈妈要忌口的

雪儿kitelee

宝宝可能受凉了,妈妈可以给宝宝吃点思密达,妈妈给宝宝多喝温开水,必要时用丁桂儿脐贴,如果严重,妈妈带宝贝去医院化验大便血常规,看看是什么血型感染,可以明确诊断治疗。

无所谓s609a555

娃消化不良,肚子护好,用暖水袋暖暖,实在不行就去药店买点妈咪爱试试!

吖吖屁s606a737

我有一个偏方,你网上搜搜地锦草,看看你家附近有没有,用这个煮水喝很快就好了

向往的生活

不赞肚子。有些宝宝过了满月就好了,有些宝宝得好几个月,一天次数多的话,可以找医生开点药。吃上还是挺管用的

谢谢你s702a144

我觉得宝宝应该是肠胃问题吧,有点湿热,如果母乳宝妈饮食要注意了