小默默s120a635

宝宝前一天晚上由于上呼吸道发炎烧到40度到医院打了吊瓶烧退了,今天晚上又有点反复就又去打了一

宝宝前一天晚上由于上呼吸道发炎烧到40度到医院打了吊瓶烧退了,今天晚上又有点反复就又去打了一针,可是现在刚打完3个小时就又烧到39度,我该怎么办

似水流年s86u45

吃退烧药就可以,都不用吊针。宝宝上感,是会发烧几天的,没必要吊水,宝妈沉着点,不要那么着急。

小不点爱

宝宝反复发烧,应注意一下,要宝宝多喝一些温开水,定时吃药。

雪儿kitelee

发热的时候是属于应激状态,是会引起心率反射性加快的。建议做个心电图检查,可以看出是窦性的还是病理性的,包括心肌炎,心肌缺血的情况都是可以通过心电图来判断的。