朵朵MMs213a323

最近几天宝贝只要一吃母乳,过段时间就会吐奶出来,今天晚上哭闹得厉害,从11点开始哭闹要睡觉,

最近几天宝贝只要一吃母乳,过段时间就会吐奶出来,今天晚上哭闹得厉害,从11点开始哭闹要睡觉,一定要背起来才睡,一放下来就哭闹,这是怎么了?

小熏1314

可能和你最近的饮食有关,使得宝宝母乳消化不好。你试着改变一下自己的饮食。喂奶之后多按摩

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,可能是宝贝吃了母乳以后吸入空气比较多造成肠胃胀气不适引起的。肠绞痛的情况比较大一点。

小不点爱

宝宝哭闹的多,也容易引起吐奶的情况。宝宝吃奶后,帮宝宝拍拍背,一次不要喂的太多。

凯妮薇薇ooo

宝宝容易吐奶,建议宝妈每次喂完奶后把宝宝竖抱起来拍嗝,少量多喂,不要一次吃那么多

雪儿kitelee

宝贝这个时候哭闹一个又可能宝贝嘴里是不是不舒服,给宝贝检查一下,再者宝贝是不是到了厌奶期,所以比较抗拒吃母乳的