卢伊洛

宝宝从床上掉下来了

宝宝从床上掉下来摔了后脑勺头皮没有包头皮也不红,但是哭了一会吃奶睡了会不会有问题

萌兔1216

宝宝只要精神好,能吃能玩就没事。如果宝宝出现嗜睡,哭闹,呕吐等现象就要去医院检查一下了。

木木木鱼

宝宝从床上摔下来了,注意观察一下,头皮没有破,不红,也没有长包,就不要紧。哭了之后没有什么不良反应就没事,以后注意就行了。

雪儿kitelee

首先观察意识是否有变化,如摔倒后,一直清醒,没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半到1小时。如没有问题,可以放心。如果孩子想睡觉,叫醒后,又睡或根本叫不醒,并有呕吐、头痛,甚至抽风等现象,可能颅脑有损伤,应立即送医院治疗。在这过程中尽量保持安静、少动。

Alices536a818

宝妈照顾孩子辛苦了,一般来说孩子这样不会有太多影响,但是如果宝妈担心的话还是建议去医院看看比较放心!

开心宝贝2008

你好,注意观察一下宝宝有没有出现呕吐,发烧,哭闹不止等现象,如果没有的话就不用过于担心。

如意o洋洋o

宝宝从床上掉下来,摔到了后脑勺,最好带宝宝去医院检查一下,做一下脑部CT,看有没有伤到宝宝脑部骨骼和神经,有问题及时诊治,没有问题就可以放心了