Sammi妈咪s166a435

我和我宝宝总是被跳蚤咬什么原因啊,以前都不会,自从去年被咬后,到今年都被咬好多次了。前两天又

我和我宝宝总是被跳蚤咬什么原因啊,以前都不会,自从去年被咬后,到今年都被咬好多次了。前两天又被咬了,宝宝一只大腿上很多包,痒死了,该怎么办???什么办法可以不让跳蚤咬宝宝,?

淡然一笑s301

最好的办法就是把家里彻底打扫干净。把跳蚤清除掉。

雪儿kitelee

洗澡时可以在水里滴几滴宝宝金水,洗后用鲜芦荟汁涂些在被咬的地方,很清凉很舒服,即止痒又不怕有副作用.过几天就好了,不用太担心.药物要选择宝宝使用的药膏,副作用小.其实也不需要太担心,这些自然就会好了。家里有宝宝最好不要养小动物。