壹粒米饭

怀孕要怎么吃

怀孕要怎么吃,不会胖,而且不会孕妇和胎儿营养不良呢

大嘴922qe

首先孕妇在孕期的饮食应该尽量清淡,以易消化吸收为主。此外,一定要选择自己喜欢吃的食物,这样才有食欲。

其次要适当地补充一些富含蛋白质的食物,如奶类、蛋类、硬果类等食物。要尽量每天保证蛋白质的摄入量。

凯妮薇薇ooo

我当时是怀孕吃的孕妇奶粉,怀孕六个月时开始补的,怕平时吃的食物达不到胎儿的营养需求

綺翠舒菡425QQ

我怀孕之后很注意饮食均衡,另外我还补充了美素佳儿妈妈奶粉,高营养低热量,不会让我过度发胖,确实很好喝,含有膳食纤维和乳双歧杆菌,不上火不便秘,真的不错

sarah1985

孕妈妈是需要注意合理的饮食,尤其是要注意避免吃高糖分和高脂肪的食物,对于甜食和水果的摄入要加以控制。

繁花似锦88

平时除了要注意饮食营养均衡外,还要补充孕妇奶粉,我一直在喝美素佳儿妈妈奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康

艾草雪

饮食方面的话,尽量是以清淡的为主,少量多餐。

雪儿kitelee

这个其实很难控制的、不过建议还是不要考虑胖得问题、只要合理饮食、少食多餐、别暴饮暴食、一般都不会太胖、而且营养也会可以的、再说胖了生完之后喂奶的时候慢慢还是会瘦下去的

sina米果果爱摄554ci

我就是在喝这个美素佳儿妈妈奶粉的,我觉得这个味道还可以,我蛮喜欢喝的,不上火,你也可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期