壹粒米饭

孕期需要补充大量的营养吗?

孕期需要补充大量的营养作为宝宝的储备粮,可以喝孕妇奶粉补充足够的营养吗?

大嘴922qe

营养补充剂不是每个孕妈妈都必需的。

孕期是否需要补充营养补充剂,需要看孕妈妈每天膳食能否满足孕期的需求和身体状况。

如果孕妈妈营养均衡、身体良好,原则上是不需要补充营养补充剂的。

綺翠舒菡425QQ

孕期保持身材营养又全面那就选择孕妇奶粉,有一款奶粉不含蔗糖,热量低,营养高,长胎不长肉,非常适合孕妇使用,就是美素佳儿孕妈妈奶粉,果断去奶粉店给自己败。冲了一杯特别的清淡不油腻,我是非常喜欢这个口味儿。

綺翠舒菡425QQ

孕期保持身材营养又全面那就选择孕妇奶粉,有一款奶粉不含蔗糖,热量低,营养高,长胎不长肉,非常适合孕妇使用,就是美素佳儿孕妈妈奶粉,果断去奶粉店给自己败。冲了一杯特别的清淡不油腻,我是非常喜欢这个口味儿。里面含有的营养助力宝宝健康发育,很棒

sarah1985

怀孕的不同时期对于营养的需求量是不一样的,建议可以通过合理的饮食补充营养,当然喝孕妇奶粉也是可以的。

辣妈带带我

1、怀孕早期,多吃含叶酸丰富的食物,预防胎儿神经管畸形的发生,如草莓、猕猴桃、椰菜花、菠菜等。2、怀孕中期,多吃含钙质及维生素D丰富的食物,帮助胎儿肌肉、骨骼发育,如鸡蛋、牛奶、豆制品、虾皮等。3、孕晚期,控制主食,多吃纤维素丰富的蔬菜,避免营养过剩而长胖。

玉儿s42u72

可以的亲亲,我喝的美素佳儿妈妈奶粉,内富含多种维生素和dha,还有膳食纤维和双歧杆菌,好喝不上火,不便秘不发胖

雪儿kitelee

营养均衡、重视事物的质量而不是数量、再就是少吃多餐、食物多样化、少吃垃圾食品

sina米果果爱摄554ci

孕吐厉害的话,可以选择添加点孕妇奶粉,像我怀孕时吃的是美素佳儿的孕妇奶粉,增强胎儿与你的营养,平时饮食要清淡

柠萌不蒙

孕期不能说是大量补充营养,营养充足就行,因人而异吧,我就是平时饮食上营养多元化,不吃生冷辛辣的食物,然后混着保健品一起吃,我选择的是爱乐维复合维生素,营养全面又均衡。