_ぃ午睡的小懒猫

宝宝吃母乳几天拉一次大便,是正常吗?

我要怎样知道奶够不够宝宝吃,每次自己摸的时候都感觉好像没奶一样,宝宝吃母乳几天拉一次大便,是正常吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳几天拉便便是攒肚子的现象,只要宝宝平时状态都正常就没事。宝妈可以每次喂奶时听宝宝吃奶的时候,有咕咚咕咚的声音,就是说明母乳够吃

艾草雪

你要看一下了,每次喂完奶之后,宝宝会露出愉悦的表情,这就说明有吃饱。

sarah1985

有些喝母乳的宝宝便便次数是会少一些的,这个是因为母乳比较容易消化和吸收的,关键是看便便是否正常的。

雪儿kitelee

宝宝每天大便一次,到3次之间都属于正常现象。观察宝宝大便的颜色,如果不是黑色的话,都是没问题的。