明天会更高

孕期痔疮犯了怎么办

因为我之前就有痔疮···怀孕后 第一次犯了后我忍过去了 就很注意各方面了 现在还是又犯了 请问有什么方法可以解决吗

繁花似锦88

平时要注意不要吃辛辣的,多吃水果蔬菜,可以喝美素佳儿妈妈奶粉,不上火,还添加膳食纤维和乳双歧杆菌,让孕妈消化更好,呵护妈妈的肠道健康

sarah1985

怀孕期间是很容易会有痔疮的问题出现,建议孕妈妈不要吃辛辣上火的食物,还可以用冰袋外敷止痛的。

艾草雪

自己饮食方面要多吃点纤维性的食物多喝水,注意不要上火了。

雪儿kitelee

如果不太严重,可以采取坐浴或者硫酸镁湿敷;如果症状较重,有可能采取手术治疗。怀孕期间痔疮的治疗关键在于预防,需要病人从饮食、生活起居等方面进行调整,尽可能的避免痔疮发作,以免对孕妇和胎儿造成损伤。

宇宝宝妈

怀孕期间这种情况如果严重的话一般可以用一些外用药,平时饮食多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜水果喽。

小萌新一枚

孕妇痔疮不建议手术治疗,孕妈妈采用外用药涂抹(在医生的指导下)和调节饮食来治疗。另外,还可以采用一些偏方:1.每天用冰袋给长痔疮的部位做几次冷敷;2.找个坐浴盆,将臀部浸在温水中。

豆豆妈咪啊

痔疮很容易反反复复的。光忍是不行的,还是要治疗。可以去某东买销量最好的孕植按痔疮膏。效果很好。连续擦一段时间久会好。